• Chef

Lorenzo Staltari, Chef Executive

Un Creativo in Cucina

Dopo vari stage ed esperienze nazionali e internazionali (Mosiman, Sadler, il Ristorante San Domenico a Imola), Lorenzo Staltari dal 2010 è Chef Executive delle cucine del Casinó Campione d’italia, affiancato da Marino Roncoroni e Roberto Monti, sous-chefs. Nel Palmares personale vanta 10 medaglie d’oro, 11 d’argento, 2 di bronzo e 4 trofei, vinti nei maggiori Concorsi Internazionali di Cucina, dalle Olimpiadi ai Campionati Mondiali.

Confessa: Ho sempre voluto fare il cuoco. Trasformare una passione in una professione è un progetto entusiasmante, che richiede anche un’analisi attenta delle proprie capacità e lo sviluppo di competenze, che vanno ben oltre il saper cucinare. Fare il cuoco è un’attività completa e impegnativa. Lorenzo Staltari valorizza prodotti tipici e genuini creando ricette particolari con nuove combinazioni di sapori. Il suo talento sta anche nel gestire i tre ristoranti della Casa da Gioco e nel coordinare con abilità il team dei 13 cuochi e dei 4 pasticceri. È grazie a Staltari che il Casinó integra l’emozione del gioco con il gusto, ispirato all’avvicendarsi delle stagioni.

Una ricetta da Campione

Una proposta vincente per divertirti in cucina con una ricetta del nostro Chef Lorenzo Staltari.

Scarica la Ricetta